Оформление визы в Австралию

7 000 руб.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Получив Ваш запрос, мы в максимально быстрые сроки проконсультируем Вас и поможем получить визу в более короткий срок!

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ?

  • Консультации по формированию пакета документов для посольства
  • Проверка предоставленного пакета документов
  • Заполнение визовой анкеты посольства на английском языке
  • Запись на собеседование
  • Оплата консульского сбора
  • Отслеживание принятия решения по выдаче визы
  • Получение паспорта после принятия решения в визовом центре

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт
  • Копия общегражданского паспорта (все страницы)
  • Старые загранпаспорта за 10 лет
  • Фото 3,5х4,5 см
  • Справка с работы на официальном бланке (мин. 45000 руб. в месяц)
  • Справка из банка об остатке, желательно с движением по счету за 3 месяца (мин. 120000 руб.)
  • Приглашение или бронь отеля (если имеется)
  • Авиабилеты (если имеется)
  • Дополнительные банковские счета
  • Копия св-ва о рождении ребенка (Дополнительные документы)
  • Копия св-ва о браке (Дополнительные документы)
  • Копия св-ва ПТС или свидетельство о регистрации ТС (Дополнительные документы)
  • Копии св-ва на недвижимость (квартира, дом, земля) (Дополнительные документы)
  • Студенты и школьники должны предоставить письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию, копию свидетельства о рождении, заявление о финансировании поездки от родителей, справку с их места работы, копию российского паспорта.
  • Свидетельство о рождении для лиц, не достигших 18-летнего возраста.
  • Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка. Личности, подписавшие доверенность и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть подтверждены официальными документами.
  • Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии. Лицам, достигшим 70-летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно

Моментальное оформление визы с гарантией +7 985 443 09 93

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Получив Ваш запрос, мы в максимально быстрые сроки проконсультируем Вас и поможем получить визу в более короткий срок!

Как мы работаем?

Без названия1

Звонок или заявка на сайте

Teacher2

Консультация со специалистом и подготовка пакета документов

unnamed3

Подача документов в посольство

passport-visa4

100% получение паспорта с визой

ПОПУЛЯРНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

2256

Клиентов

2780

Оформлено виз

92760

Обработано документов

12

Лет на рынке